1.积极

你所思考的、投入的,以及你周围的一切,最终决定你成为什么样的人。选择做一个因为充满爱心、心境安宁、相信希望的感恩之人,“一切皆有可能。” 现在,暂停手中的事情跟我重复:“我将把我所思考的和感激的所有,实践到我的生活中去。” 

2. 耐心

运用时间、压力和耐心。整个宇宙都是毛毛虫蜕变成蝴蝶、沙土凝聚成珍珠、煤炭提炼出钻石的过程。你也会遵循这样的规律,所以一定要坚持。不要因为你从来没有成功,就认为你永远不会成功。

3.勇气

生活中想要没有失败基本不可能,除非你生活得过于谨慎,就像你从未真正生活过,你只是存在于此。你不可能坐等时机降临,有时候你需要主动搏一把。有时候你需要的只是刹那疯狂的勇气,我敢说,也许就是那刹那令人不安的勇气,随之而来的就是美妙的经历。

4.爱

当爱成为你的指明灯,你可以冲破任何艰难险阻为世界上的爱作出贡献。积累勇气和信心来支持你的信念,这并不容易,但这完全在你能力范围之内。关注那些能展现出真正的你、最好的你的东西,这些东西能使你比昨天做得更好,让你散发出感染他人的光芒。

5.事实

说真话,或者即使你不说,最终他人也会告诉你事实。诚实的生活态度培养出平和的心境,而这是无价之宝。拒绝虚伪,也不要容忍那些虚伪的人。

6.认错

如果你不愿意承认自己的缺点,那么就不要批判他人的过错。如果我们拒绝向他人承认的关于自己的一切,最终会在我们最不希望发生的时候冒出头被他人知道。

7.感恩

有时候我们会欺骗他人甚至是我们自己,这仅仅因为我们太过于看重我们失去了什么,而不是我们正拥有着什么。仔细想想别人失去而你正拥有的东西吧!

8.责任

我们处于的每一种状态,无论积极或是消极,贯穿始终的主线是你自己。责任意味着,你要去意识到,无论是什么导致目前的状况,你都有能力去选择改变现状,或者改变你看待它的方式。

9.成长

你可以选择用过去来诠释你和限制你,或者选择去学习成长,甩开过去的一切。你有能力去改变。从各种方面来说,你已经有了改变的能力。

10.坚持

凡事先难后易。重点不是失败,而是要在困难中站起来。成功不是一种技巧,而是一种持之以恒的心态。

《 上一篇:年轻时不做会后悔的八件事

》 下一篇:如何爱自己?6个温暖小细节,和自己谈场恋爱

所属分类 励志文章 所属标签: 励志

除非注明,羽落博客的文章由羽落原创,欢迎转载!转载请注明本文地址,谢谢。

本文地址:http://yuluo.org/article/213.html