人生最不幸的事情并不是失去,而是你一直拥有却从来没有意识到过,甚至等到失去的时候才意识到,却已晚了。人生最无奈的事不是得不到,而是你对自己拥有的不满足。看完这篇美文,知足的活着吧,犹如这是人间乐土。

如果你早上醒来的时候健康无恙……那么,比起活不过这一周的百万人来说,你真是幸运多了。

如果你未曾经历过战争的危险、入狱的孤独、严刑的苦楚、饥饿的痛苦……那么,比起世界上5亿人来,你真是幸运多了。

如果你冰箱里有食物,身上有衣服可穿,有屋篷遮蔽,有地方睡觉……那么,比起世界上75%的人来,你真是富足多了。
如果你银行中有存款,钱包中也有钱,还能到某处消费习菜……你便跻身在世界上最富有的8%人口当中了。

如果你的父母依然健在,而且还在一起生活的话……这可是非常难得的事,即使是在美国与加拿大。

有人说过:我所付出的终将会回归。

所以……

去工作时,犹如你不需要金钱。

去爱他人,犹如你从未被伤害。

去舞蹈吧,犹如无人在一旁观看。

去歌唱吧,犹如无人在一边谛听。

好好地生活,犹如这里是人间乐土。

《 上一篇:如何爱自己?6个温暖小细节,和自己谈场恋爱

》 下一篇:十部青春励志电影,让梦想与青春一同成长!

所属分类 励志文章 所属标签: 美好生活赞歌

除非注明,羽落博客的文章由羽落原创,欢迎转载!转载请注明本文地址,谢谢。

本文地址:http://yuluo.org/article/221.html