传统的营销方法就是通过写信或者电子邮件把信息直接发送给客户,或者是张贴广告,其特点是营销者主动开启会话。而在网上大多数时候却是反过来的。不是你向客户推送信息,而是客户到你的网站寻找他们想要的信息,也就是说客户主动开启会话。所以,我认为如果你想在网上推广产品,你必须事先做好网站的内容建设,以满足客户的各种信息需求。

以下10条建议帮助你做好网站内容建设。

1、市场营销人员应当想方设法吸引客户,而在互联网上,他们应该思考的是如何让访问者停留下来。

2、访问者进入网页的前10秒钟对于他决定是否继续访问至关重要。一项研究证明,要想让访问者更加深入的访问你的网站,给你的时间仅仅只有10秒钟。

3、访问者的主要行为是阅读信息,但是,大多数访问者是懒惰的,他们会尽可能的减少阅读量。

4、访问者来到一个网站是为了解决问题的,他们可能是要完成一项工作,或者找到某一问题的答案。这一点你可以试着回想一下自己的上网经历,你会发现大部分的时候我们的目的也都非常明确。

5、做到以内容营销为主,多写一些事实性的文章,而且尽可能的让访问者能够方便、快速的阅读到。因为访问者的目的非常明确,他们不愿意被不相关的信息搞得心烦意乱。

6、好的网络文章就像一次谈话一样,你应当充分考虑读者可能会提出的问题,然后在文章中做出解答。尽量使用浅显易懂的语言风格。

7、写作的时候通俗易懂和专业性并不冲突。通俗易懂不仅仅只是降低了阅读的难度,更让人们看出你对问题的深入理解,这样他们会觉得你很专业。

8、在进行网络写作的时候要注意言简意赅,尽量使用主动句式以及采用有意义的修饰。

9、一旦你的文章足够简单,你的网站就可以容纳那些工作繁忙的人、焦躁的人、老龄人以及阅读能力较差的人。

10,如果访问者在你的网站中找不到他们想要的信息,毫无疑问的,他们将选择离开。

 

《 上一篇:我是如何做好博客推广的

》 下一篇:进行评论或者评论被回复后自动发送提示邮件到邮箱

所属分类 学习教育 所属标签: 网站内容 推广 建设 建议

除非注明,羽落博客的文章由羽落原创,欢迎转载!转载请注明本文地址,谢谢。

本文地址:http://yuluo.org/article/236.html