据负责政治军事事务的助理国务卿安德鲁.沙保罗称,由于一笔销往沙特的由波音公司制造的F-15战机合同,今年正成为美国军火出口额创纪录的一年。

沙保罗今天在一次会上对记者们说,2012年到目前为止,美国已经完成了500亿美元的军火出口额,本财年还有三个多月的时间。

这与2011年形成了对比,当时美国军火出口300亿美元,全部是政府间的贸易。

沙保罗将对沙特的军火出口称为非常重要,但称向日本的F-35联合打击战机的出口对于出口额的提升同样重要。

将于12月末完成的对沙特的军火出口,包括84架新战机和现有70架战机的现代化改造,同时还有对导弹、零部件、训练、维持以及后勤方面的现代化改进。

沙保罗说:现在谈论2013年将会如何还为时过早,但是国务院在努力达成交易的一个国家是印度,在该国一项价值高达14亿美元的波音公司制造的AH-64“阿帕奇直升机的交易正在达成。

对于公司可以直接向外国政府出口的直接商业出口项目来说,金额同样很高。

沙保罗说,去年国务院接受并审查了有史以来最多的83000项直接出口的项目。

 

《 上一篇:6万元一个肾?向器官捐献者支付酬金真的能节省开支以及拯救更多生命吗?

》 下一篇:时代周刊:9个让人震惊的关于食物的真相

所属分类 新闻资讯 所属标签: 美国 军火 出口额

除非注明,羽落博客的文章由羽落原创,欢迎转载!转载请注明本文地址,谢谢。

本文地址:http://yuluo.org/article/256.html