1.jpeg

北京时间12823点,广州恒大正式踏上世俱杯的征程。在球队出发前,恒大俱乐部发布了最新一期为世俱杯造势的海报,上面用中英文写着“我们代表亚洲”,背景图是12个具有代表性的建筑,右上角则是世俱杯冠军奖杯。

 

恒大俱乐部官方微博中写道:“1214日——22日,2013摩洛哥世俱杯,中国广州恒大首次亮相世界舞台,我们代表亚洲!We stand for Asia!。”这个微博同时配上了最新的宣传海报。本期海报的主题是突出恒大代表亚洲,背景主要是亚洲具有代表性的12个建筑外形。

 

恒大微博并没有写出这12个建筑的名称,从外形来看,有广州“小蛮腰”——新电视塔、北京的天坛,上海东方明珠等,至于究竟这12个建筑到底谁哪些,恐怕只有留给广大球迷们去猜测了。

 

世俱杯是一项由国际足联主办、来自六大洲最顶级的球会参与的国际性足球锦标赛。2013年在非洲国家摩洛哥举行,今年是首次出现中国球队的身影,广州恒大将在第一场面对非洲冠军埃及阿尔阿赫利队,如果恒大获胜,有望挑战欧冠冠军拜仁慕尼黑。

 

此前在接受媒体采访时,恒大队长郑智等人就表示恒大作为亚冠冠军,这次出征世俱杯不仅代表中国足球,也代表亚洲足球,所以要全力以赴。有消息称广州准备申办2017-2018两年的世界俱乐部杯,如果成功,世俱杯将首次落户中国。

 

《 上一篇:史上最大政府部门网站群——湖南国土资源系统门户网站群投入使用

》 下一篇:国土资源部首次开展征地管理网上培训

所属分类 新闻资讯 所属标签: 广州恒大 世俱杯

除非注明,羽落博客的文章由羽落原创,欢迎转载!转载请注明本文地址,谢谢。

本文地址:http://yuluo.org/article/269.html