据一项报告显示,中国员工对他们的工作无爱。根据调查数据,很多中国劳动者都自觉身处痛苦和绝望黑洞中。

在这个月发布的盖洛普国际调查中,只有6%的中国员工表示他们享受工作。此数据与战后的伊拉克相同。

在盖洛普调查中的中国各个收人等级和不同工作领域的劳动者们,被认为是心理上决心从事他们的工作而且希望能为他们的工作单位做出积极的贡献

被调研的94个国家中仅有6个国家的工作投入效率低于中国,其中包括突尼斯、以色列和叙利亚。意料之中的是,0%的叙利亚人认为自己对工作很投入。

在一份相关的工作满意度民意测试中,中国在参加调查的22个亚洲国家中位居末座。只有49%的中国受访者表示他们乐于工作。

我认为,部分问题在于极少数的中国人敢于追求他们感兴趣的职业。

即便是大学生毕业生也认为他们除了考公务员和进国企外别无选择,因为这类工作被更加稳定和保险。

这使得乐于工作的中国人实在稀有。

 

《 上一篇:恒大足球 - 恒大继续升值 商业开发应成俱乐部盈利重要途径(转)

》 下一篇:桑植县人民法院依法强制腾让方家坪村酉水河边的土地

所属分类 新闻资讯 所属标签: 中国员工 工作

除非注明,羽落博客的文章由羽落原创,欢迎转载!转载请注明本文地址,谢谢。

本文地址:http://yuluo.org/article/272.html